GAMBACCIANI  SAMBUCHITO


4 CL DI VODKA
1 CL DI SUCCO DI LIMONE
1 CL DI SAMBUCA GAMBACCIANI
1CL DI SCIROPPO DI ZUCCHERO
2 GOCCE DI PEACH BITTER
2 CL DI BITTER GAMBACCIANI E SODA PER COMPLETARE


PREPARAZIONE
La base è classica, si parte da vodka e succo di limone, si aggiungono un paio di gocce di peach bitter per rinforzare il cocktail e renderlo più asciutto e infine arriva il Camapri con il suo tocco amaricante e pieno. L’ingrediente segreto è ancora una volta lo sciroppo di sambuco, che con la sua dolcezza armonizza tutti gli ingredienti legandoli a sé.
Il risultato è un cocktail che disseta con grazia ed eleganza, dal profilo aromatico complesso e un finale pulitissimo. Ottimo come cocktail da aperitivo, ma anche per dissetarsi nel dopo cena.
Spremete il limone e filtrate il succo. Colmate uno shaker con ghiaccio e versate la vodka, il succo di limone, i 2 sciroppi, 2 gocce di peach bitter e agitate con vigore per 20 secondi.
Mettete 5-6 cubetti di ghiaccio in un tumbler, versate, filtrando, aggiungete il Campari bitter, riempite con soda e rimescolate delicatamente.
Ed ecco che avrete preparato un cocktail nuovo di zecca, perfetto per rinfrescare la vostra estate.