GAMBACCIANI  AMERICANO


3 PARTI BITTER GAMBACCIANI
3 PARTI VERMOUTH GAMBACCIANI
1 SPRUZZATA DI SODA WATER
1/2 FETTA DI ARANCIA
SCORZA DI LIMONE


PREPARAZIONE
Riempite il bicchiere di ghiaccio e versate Bitter e Vermouth Gambacciani, completate con soda, mescolate, quindi guarnite con una fetta d’arancia e scorza di limone.




BURNT  ORANGE


4-5 CUBETTI DI GHIACCIO
3 GOCCE DI BITTER GAMBACCIANI
SUCCO DI 1/2 ARANCIA
3 PARTI DI BRANDY
1 FETTINA DI ARANCIA PER DECORARE


PREPARAZIONE
Mettete i cubetti di ghiaccio in un mixing glass.
Versate il GAMBACCIANI BITTER all’arancia sul ghiaccio, aggiungete succo d’arancia e brandy.
Mescolate energicamente e filtrate in una coppetta da cocktail precedentemente raffreddata.
Decorate con una fettina d’arancia e servite.l.