GAMBACCIANI MULE


2 PARTI DI AMARO FINITIVO
3 PARTI DI GINGER BEER
1 PARTE DI SUCCO DI LIMONE


PREPARAZIONE
Versare, nel bicchiere colmo di ghiaccio, tutti gli ingredienti e mescolare lentamente.
Servire nella tazza in rame e guarnire con uno spicchio di lime.

 
 




GAMBACCIANI NEGRONI


2 PARTI DI AMARO FINITIVO
1 PARTE DI VERMOUTH GAMBACCIANI
1 PARTE DI GIN
2 GOCCE DI ANGOSTURA


PREPARAZIONE
Versare tutti gli ingredienti in un tumbler basso, colmare il bicchiere con tanto ghiaccio, versare l’Angostura. Miscelare e strizzare una buccia d’arancia.
Servire nel tumbler basso e guarnire con un twist di arancia.

 
 




GAMBACCIANI CORPSE REVIVER


4-5 CUBETTI DI GHIACCIO
1 PARTE DI BRANDY
1 PARTE DI AMARO FINITIVO GAMBACCIANI
1 PARTE DI CREMA DI MENTA BIANCA


PREPARAZIONE
Mettete i cubetti di ghiaccio nello Shaker e versatevi Brandy, Amaro Finitivo e Crema di Menta Bianca.
Agitate finchè lo Shaker non si raffredda, poi filtrate in una coppetta da Cocktail precedentemente raffreddata.