GAMBACCIANI MULE


4 PARTI DI AMARO FINITIVO
3 PARTI DI GINGER BEER
3 PARTE DI SUCCO DI LIMONE


PREPARAZIONE
Versare, nel bicchiere colmo di ghiaccio, tutti gli ingredienti e mescolare lentamente.
Servire nella tazza in rame e guarnire con uno spicchio di lime.

GAMBACCIANI NEGRONI


3 PARTI BITTER
3 PARTI VERMOUTH GAMBACCIANI
3 PARTI GIN
1 SCORZA DI LIMONE
1 FETTA DI ARANCIA


PREPARAZIONE
Versate tutti gli ingredienti in un tumbler basso,
colmate il bicchiere con tanto ghiaccio.
Miscelate e strizzate una buccia d’arancia.
Servite nel tumbler basso e guarnite con un twist di arancia.




GAMBACCIANI CORPSE REVIVER


4-5 CUBETTI DI GHIACCIO
1 PARTE DI BRANDY
1 PARTE DI AMARO FINITIVO GAMBACCIANI
1 PARTE DI CREMA DI MENTA BIANCA


PREPARAZIONE
Mettete i cubetti di ghiaccio nello Shaker e versatevi Brandy, Amaro Finitivo e Crema di Menta Bianca.
Agitate finchè lo Shaker non si raffredda, poi filtrate in una coppetta da Cocktail precedentemente raffreddata.