GAMBACCIANI MULE
4 PARTI DI AMARO FINITIVO
3 PARTI DI GINGER BEER
3 PARTE DI SUCCO DI LIMONE
PREPARAZIONE
Versare, nel bicchiere colmo di ghiaccio, tutti gli ingredienti e mescolare lentamente.
Servire nella tazza in rame e guarnire con uno spicchio di lime.



GAMBACCIANI NEGRONI
3 PARTI BITTER
3 PARTI VERMOUTH GAMBACCIANI
3 PARTI GIN
1 SCORZA DI LIMONE
1 FETTA DI ARANCIA
PREPARAZIONE
Versate tutti gli ingredienti in un tumbler basso,
colmate il bicchiere con tanto ghiaccio.
Miscelate e strizzate una buccia d’arancia.
Servite nel tumbler basso e guarnite con un twist di arancia.

GAMBACCIANI CORPSE REVIVER
4-5 CUBETTI DI GHIACCIO
1 PARTE DI BRANDY
1 PARTE DI AMARO FINITIVO GAMBACCIANI
1 PARTE DI CREMA DI MENTA BIANCA
PREPARAZIONE
Mettete i cubetti di ghiaccio nello Shaker e versatevi Brandy, Amaro Finitivo e Crema di Menta Bianca.
Agitate finchè lo Shaker non si raffredda, poi filtrate in una coppetta da Cocktail precedentemente raffreddata.

